Whatsapp 將於年尾結束支援 Windows Phone 8.0

於下午09:56 2017-6-21 由 編寫

根據Whatsapp 的官網,Whatsapp 將於今年今年12月31日結束支援 Windows Phone 8.0 (或更舊版本)。

根據對字面的理解,Windows Phone 8.1 應該還可以繼續使用 Whatsapp,不受是次決定影響。小編認為此舉只對極少量的用戶造成影響,因為大部分的 Windows Phone 8.0 手機都可升級至 Windows Phone 8.1,尤其是 Lumia 手機。

 

不過,隨著微軟即將終止對 Windows Phone 8.1 的主流支援,加上 Messenger、Skepe 等程式已經停止支援 Windows Phone 8.1,看來 Whatsapp 終止支援 WP8.1 只是時間的問題。

(早前小編在個人網誌寫了一篇文章回憶 Symbian 的 Whatsapp,有興趣的讀者可自行按此閱讀。)

 

來源: Whatsapp

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!