Whatsapp正式版更新帶來全新的表情符號輸入介面

於下午05:22 2016-2-3 由 編寫

wtsapp-new-emj

小編早前報導過Whatsapp的私人測試版轉換了一個全新的表情符號選擇介面,不再使用Windows Phone 原生鍵盤的設計風格,同時加入了一些新的表情符號。

這個版本終於在最近的更新中開放結大眾,除新的表情符號輸入介面外新版本的多工切換回復速度也明顯地比以往的版本快,暫時這個版本的Whatsapp小編暫時真的沒有什麼地方可以挑剔,而UWP版本相信唯有等到Windows 10 Mobile正式推送給現時Windows Phone的用戶才會開始有消息吧。

下載:

WhatsApp
WhatsApp
Developer: WhatsApp Inc.
Price: Free
分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!