最新Whatsapp私人測試版擁有一個新的表情符號選擇介面

於下午07:04 2016-1-29 由 編寫

whatsapp-emojis

Whatsapp的上一個私人測試版本加入了一些新的表情符號,雖然還沒推送到正式版上,但隨著Whatsapp的表情符號越來越多其分類亦隨著增加,可能基於這個問題在新一個私人測試版本就換上了一個新設計的選擇介面,還再加入了一些新的表情符號。

雖然不知道何時會應用到正式版,但起碼知道他們會不段更新和修正旗下的APP吧。

資料來源:WMPowerUser

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!