[Xbox Live]初代Final Fantasy下周登陸Xbox Live!

於下午11:36 2012-6-9 由 編寫

各位還記得小編報導過Final Fantasy即將登陸Windows Phone的消息嗎?作為首款登陸WP的日式傳統RPG,相信其登陸亦為各位所期待。外國網站WPCentral就收到本作的最新消息和首張圖片,正式確認本作將於下周登陸Xbox Live!

Final Fantasy作為與Dragon Quest並肩的兩大日本國民級RPG,憑著其獨特而濃厚的故事性和高質畫面(雖然此等光環幾乎被FFXIII和XIII-2完全毀掉),可說是幾乎無人不曉。今年亦踏入Final Fantasy系列的25周年,剛剛就宣佈推出了新作Final Fantasy Dimensions。今次移植的元祖版本Final Fantasy自由87年的紅白機版後,相繼移植至各個遊戲平台,10年更移植至iOS上,WP版都是基本承繼以PSP版為基礎的iOS版,以配合觸控操作為重心。初代故事以光之水晶沉入地底,使到黑暗湧現,世界崩壞,你要控制4名被光之水晶選中的勇者,踏上恢復世界的道路。

從圖片看來,Xbox Live版似乎將iOS的解像度降低以配合Windows Phone手機的運行能力,希望成品的效果會比現在所看的為佳。初代Final Fantasy將會在星期三,即13號登陸Xbox Live,售價以港幣$55元出售,比iOS稍為廉宜一點。小編會在正式推出當日再為大家報導本作。

 

 

資料來源:WPCentral

6個留言

  1. TAKU
    2012 年 06 月 10 日 @ 12:30 上午

    第一版..不是吧==

    回覆
  2. kevinlaw
    2012 年 06 月 10 日 @ 1:44 上午

    會有冇中文版嗎…

    回覆
    • 文森
      2012 年 06 月 11 日 @ 12:18 上午

      小編估計星期三推出時未必有中文版本,可能透過更新解決。

      回覆
  3. bb
    2012 年 06 月 10 日 @ 10:26 上午

    吸引力不及playstation 降臨android….

    回覆
  4. pal
    2012 年 06 月 11 日 @ 10:48 上午

    Playstation? What is that? lol
    Who cares , we got XBOX LIVE =)

    回覆
  5. kevinlaw
    2012 年 06 月 13 日 @ 11:26 上午

    星期三未見有得download

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2018 版權所有!