日式射擊遊戲名作怒首領蜂新作即將登陸Windows Phone!

於上午12:26 2012-1-26 由 編寫

相信部分Windows Phone用家,在購入之前早已是Xbox 360的用家,有部分留意Xbox360遊戲或是有留意日系遊戲的朋友來說,Cave的名字相信不太陌生。Cave可說是近年在日本最積極支持Xbox360的日本廠商,以「打飛機」著名的它幾乎旗下所有的遊戲都在Xbox360上推出了獨佔新作,例如:「怒首領蜂」、「虫姫さま」、「Deathsmiles」等,可說是支撐著近乎死水的日本Xbox360遊戲市場,而在手機市場上,Cave亦早在上年為iOS推出了怒首領峰的移植作:「怒首領蜂 大復活」。

然而,對於同樣是Microsoft親生的Windows Phone,Cave居然對它亦非常重視,早在7月,外國網站WPCentral就曾報導過Cave即將在Windows Phone推出最新作品。在幾日前,Cave就正式宣佈「怒首領蜂」系列新作將會登陸Windows Phone平台,成為Xbox Live遊戲之一!

據了解,新作命名為DoDonPachi Maximum(DoDonPachi為「怒首領蜂」的英文系列名稱),並將會是Windows Phone平台的獨佔作。小編對本作所知的情報暫時不多,當有新情報的時侯,小編會再為大家報導。而這次怒首領峰新作的出現,相信這或許Microsoft為Windows Phone爭取在日本搶灘的第一步?

對本作有興趣的讀者,可以將官網Bookmark一下:

http://www.cave.co.jp/gameonline/maximum/jp/

2個留言

  1. BlackOops
    2012 年 01 月 27 日 @ 10:38 下午

    怒首領蜂….如果係街機級數彈幕既話,手機操縱咪實避唔到

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2021 版權所有!