所有廠商的Windows Phone均可享用Nokia開發的專用apps

於上午02:03 2011-7-2 由 編寫

image

LG Optimus 7的用家想用HTC Hub嗎?除非你的Windows Phone已經developer-unlocked和從某處下載到相關的破解xap來安裝,否則連門都沒有!作為聲稱會在未來一年發佈12部Windows Phone的Nokia,當然會開發Nokia的apps,但其他廠商的Windows Phone會有機會使用嗎?

Nokia 的Senior Vice President of Developer and Marketplace,Marco Argenti,告訴我們所有的Windows Phone都能一起享用由Nokia開發的所有apps。由於Nokia是大廠,不會這麼小氣曾承諾將致力協助Windows Phone的成長,因此其開發的apps將會開放給所有Windows Phone。當然,這些Apps在開放下載初期將由Nokia Windows Phone獨享,用以保護Nokia手機用戶的權益。

作為其他廠商WP的用家,不禁希望Nokia可以加把勁,一定要繼續使用Windows Phone作為你的手機平台,董事局請不要炒掉木馬CEO呀

 

資料來源︰WMPowerUser

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. mukesh
    2013 年 03 月 25 日 @ 9:56 下午

    I want know how to download inter VoIP and Skype

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!