Windows 10 Mobile 電話app獲更新,電腦版則加入撥號鍵盤

於下午11:16 2018-8-7 由 編寫

聽到微軟繼續為 Windows 10 Mobile 的 apps 推出更新,可說是奇蹟。

雖然微軟已經放棄開發 Windows 10 Mobile,日前卻為 Windows 10 Mobile 的電話 app 推出更新,對介面作少許修改,並修正錯誤,包括無法解除已連結的聯絡人,算是難得罕見。

 

(左: 更新前;右: 更新後)

從圖中可見,新版本的背景顏色同一為灰色,字型、大小都有改變。

除此之外,微軟亦大力改善 Windows 10 的電話 app,令其功能貼近 Windows 10 Mobile 版本。之前只能夠顯示通話紀錄及常用聯絡人。 WindowsBlogItalia 發現 Windows 10 RS5 (17713.1002) 的電話 app 加入正式的撥號鍵盤,甚至與 Windows 10 的聯絡人連結,當輸入號碼時,可顯示相關的聯絡人。

到底此更新是為傳說中的 Surface Phone 作準備,還是讓具備 SIM 卡功能的 Windows 10 電腦 (例如 LTE 版 Surface Pro) 打電話?

 

來源: MSPowerUser (1), WindowsBlogItalia via MSPowerUser (2)

 

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2018 版權所有!