[影片]Windows 10 CShell自動適應介面的初期版本

於下午03:50 2017-6-8 由 編寫

在早前的報導中小編提及過CShell(Composable Shell),即是自動適應使用而去調整的Windows 10 純一系統外殼,目標令整個Windows 10家族使用體驗完全統一,不用再細分Windows 10 PC、Mobile、XBox、Hololens等版本。

不過CShell雖然有可能會在Fall Creators Update即是本年尾中登場,但當然官方沒有一個肯定的登場時間表吧。在Windows Central的獨家爆料報導中,我們可以從一個內部的Windows 10 Mobile開發版本中看見一個初期的CShell功能。

在這個流出的版本中,開始畫面和Action Center的設計功能都會和PC版統一起來,而當然在這個版本中的所有設計都是很初期的版本,所以有Bug和整體設計不協調都是正常的。

在Windows 10 Mobile CShell中的其中一個重點功能就是Continuum,因為在CShell中基本上就會和PC版的使用體驗大致相同,當然如果加入了Windows 10 On ARM中的x86軟體模擬層的話就會更好吧。

資料來源:Windows Central

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!