「Whatsapp Beta公測?」大家現在可以隨意下載Whatsapp Beta了!

於下午10:29 2016-8-9 由 編寫

whatsapp

一直以來推測Whatsapp Windows Phone版本未來的新功能都是透過Whatsapp Beta的改變而來的,唯Whatsapp Beta在推出時很短時間就已經不再接受加入了,所以我們都靠一些已加入的人們作資料來源吧。

但隨著Whatsapp公司在Android等平台推出Whatsapp Beta公測後,Windows版本的Whatsapp Beta也開放了給大眾下載,如果想搶先測試新功能的話就可以下載了,但記得這個是測試版本所以有機會出現死App的情況,這個要注意一下。(順帶一提這個Beta可以和正式版在同一部機上運行,但是需要以不同的電話號碼)

下載:

WhatsApp Beta
Developer: WhatsApp Inc.
Price: Free
分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!