來下載Mobile版真.Facebook UWP和真.Facebook Messenger吧!

於下午02:52 2016-6-25 由 編寫

fbw10muwp

現在Facebook App在Windows 10 Mobile的UWP版的好用程度是什麼相信一眾用戶都會知道吧,不過讀者們知道現在這個Facebook App是由Microsoft代為編寫的嗎。而在較早前Facebook推出了自行開發由IOS轉制成的新Facebook UWP和Messenger UWP,但就只推出了PC版本(雖然還是有點Bug,但在Windows平板上使用都總比使用網頁版的體驗好)。

fbmw10muwp

作為Universal Windows Platform的App Facebook當然表示這個新的轉制UWP都會有相對的Mobile版本,而這兩個App的Mobile測試版本其實已經在市場上給大家下載,但大部份地區都只開放了一段十分短的時間下載,唯在法國的市集上就長期開放下載所以大家下載前請先轉到法國地區!(在設定->時間與語言->地區->國家/地區)下載後就可以轉回原來地區。

這兩個App因為轉自IOS版本,所以功能上而其他平台的版本沒有太大的分別,測試版的所有功能基本上都可以使用到沒有什麼大問題,Windows 10版本還支援了Live Tile。但要注意的是在市集上是搜尋不到這兩個App的,所以請使用文章最下的連結。

Facebook (Beta)
Developer: Facebook Inc
Price: Free
Messenger (Beta)
Developer: Facebook Inc
Price: Free
分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. chris
    2016 年 07 月 28 日 @ 7:31 下午

    掃用QR code後可以下載, 並暫時未發現bugs,除左WP未用得apps centre外.

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!