Microsoft推送新的韌體給Lumia 950和Lumia 950XL

於上午10:23 2016-2-5 由 編寫

005

Microsoft推送了一個新的韌體更新給Lumia 950 和 Lumia 950 XL的用戶, 這個韌體的版本為01078.00039.16025.xxxxx(號碼隨著不同地區和不同網絡商而不同),以下為這個韌體所作的修正和改變:

  • 增強裝置穩定性
  • 加強GPS的可靠性
  • 改善通訊音質

950xlnewfirmware

同樣地新韌體以MICROSOFTMDG的名稱推送,小編更新完後測試了一天多,的確有些問題是解決了,如小編經常遇到的突然完全收不到任何訊號的問題等。

資料來源:Microsoft

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!