Whatsapp Beta最新版本更新加入了一些新的表情符號

於下午03:44 2016-1-10 由 編寫

wp_ss_20160109_0001

Whatsapp在Windows Phone上小編都一直覺得它是一間十分負責任的公司,他們的新功能一般都會和其他平台上同步推出。而如果有使用Web Whatsapp的讀者都會發現它已經加入了一些新的表情符號而Windows Phone版本是無法顯示的。

在Whatsapp私人測試版的最新版本中就加回這些新表情符號令對話可以正常顯示,而正式版何時會推出這個更新從以往看來都沒有一個規律,有時一個星期多有時一個月多也有,但小編認為這個只是一個小更新的話,測試時間都不會太長吧。

資料來源:WMPowerUser

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!