Lumia 550將於2016年頭推出,傳配備前置攝影閃光燈!

於下午06:43 2015-9-21 由 編寫

lumia-550-market-listing

過去數星期,大家聽到Microsoft的新機消息,也不外乎Lumia 950/950XL的資訊,未免有點太悶。正在此時,Windows Central為大家帶來了全新的資料 — 中低階 W10M手機 Lumia 550的消息!

據網站Winfuture的內部消息指出,Microsoft Lumia 550的內部市場文件已經在準備當中,也就是說Lumia 550的推出已是勢在必行。神通廣大的Windows Central當然也不放過這個機會,乘機爆出有關Lumia 550的其他規格!詳情如下︰

Lumia 550 「Saimaa」RM-1127
1.1 GHz 高通 Snapdragon 210 四核心處理器 (未確認)
外觀與Lumia 640極為相似,但主鏡頭附近將作出外形改動,以減少刮花機會
可移除SD卡
8GB儲存空間
4.7吋 720×1280 AMOLED顯示屏
黑 / 白鋼琴面Polycarbonate外殼
屏幕虛擬按鈕
屏幕四週將由金屬包圍
支援4G LTE
配閃光燈的後置主鏡頭
配閃光燈的前置自拍鏡頭

縱觀以上各樣配備,最令大家眼前一亮的,想必是前置自拍鏡頭,居然也配備了閃光燈吧!假若屬實,Lumia 550將是史上首部配備前置閃光燈的Windows Phone!如果你希望在10月6日的發佈會聽到Lumia 550的進一步資訊,便可能要你失望了。因為作為Lumia 640後繼者的Lumia 550,將計劃在2016年初推出市場,所以暫不會在三星期後的發佈會登場。

不打算入手Lumia 950/950XL的你,又會否被Lumia 550吸引到呢?

 

資料來源︰Windows CentralWinfuture.de

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!