Windows 10 Mobile 預覽版Build 10136已經準備推送

於下午09:44 2015-6-12 由 編寫

build-10136

如果你是正等待下一個Windows 10 Mobile預覽版本的來臨的話,那就可以安心吧相信下一個版本快來了。Windows Insider計劃負責人Gabriel Aul在其Twitter上公佈Build 10136預計在2-3天後可以推出給大家。

不過在還沒推出的情況下,我們唯有先看看一些推送不成的Build 10134的資料吧,小編預計這個版本開始的Build會系統的穩定性將會大大提升,核心部份都應該基本完全了。

資料來源:Windows Central

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!