無法更新到Windows 10 Build 10122的話就試試這個方法吧

於上午12:58 2015-5-23 由 編寫

windows 10 preview-10122

Microsoft昨天發佈了新一個Windows 10 Build 10122,但有不少的用戶(比較多是使用Surface Pro 3)都反映更新時安裝到18%就出現錯誤之後回到安裝前的版本。而就這個問題Gabriel Aul在他的Twitter上提供一個解決方法,小編就親身測試了是成功解決的。

先使用磁碟清理工具去清理系統文件(在C Drive中的Properties介面中可以找到Disk Clan-up,載入後選擇Clean up system files),選取Device driver packagersPrevious、Windows installations和 Temporary Windows installation files後確定清理。

清理之後按Windows鍵 + R,方格中輸入CMD確定後輸入

rundll32.exe pnpclean.dll,RunDLL_PnpClean /DRIVERS /MAXCLEAN

完成後重新開機,重新下載更新後就可以成功安裝了,如果讀者們無法正常更新到Build 10122時就可以試試這個方法吧。

資料來源:Twittter

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!