Windows 10手機預覽版Build 10080將不會推送給穩定圈用戶

於下午01:57 2015-5-20 由 編寫

windows-10-for-mobiles

Microsoft上星期推送Windows 10手機預覽版Build 10080給高速圈的Insider們,帶來大量的新功能但同時都帶來不少的問題,包括開始畫面完全沉默的問題,這個問題基本上所有型號都有機會出現,還有其他問題如測試版市集和系統穩定性問題。

鑒於這個版本的問題這樣多,Microsoft的Gabe Aul因此表示Build 10080不會推送給穩定圈的Insider們,應該會等到下一個Build才會推送給他們吧。

資料來源:WMPowerUser

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!