Microsoft:Windows 10手機系統以後更新重新由我決定

於上午12:14 2015-5-17 由 編寫

WP_20150207_11_58_45_Rich

還記得Windows Phone在7和8的時候系統更新推送的決定權是在Microsoft自已手上的,但到了Windows Phone 8.1更新的推送決定權就轉到網絡商手中,令各地的推送時間出現極大差別,就如到現在還有一些地區的網絡供應商還沒推送Lumia Demin般。

來到了Windows 10 Microsoft決定取回這個決定權,在Windows 10所有版本上Microsoft都會保留更新推送決定權包括Mobile版,這是因為在Windows 10上有很新功能和重要的安全更新都是必需送到顧客手中,不可以再因為網絡商的問題令更新時間延遲這麼多。

資料來源:Neowin

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. tkw
    2015 年 05 月 18 日 @ 7:30 下午

    講到將來好像很好似的,但活在當下,window phone 還是有不少不足呢,可否快點呢!

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!