斯巴達來襲!Microsoft加快Windows Insider推送新預覽版速度,推送Build 10049!

於上午11:33 2015-3-31 由 編寫

spartan300

Microsoft 在不久前推送了新的Windows 10預覽版 Build 10041,帶來大量的新功能、問題修正和介面細節改善,但就沒有帶來說好的Project Spartan 這個Microsoft的全新瀏覽器。Microsoft 承諾將會在下一個insider版本中加入Project Spartan,在今天Microsoft 就推送了新一個版本的Insider Build給Windows Insider,加快了整個Insider 版本的推送週期。

這個10049版本的主角是Microsoft 新一代的瀏覽器Project Spartan ,Project Spartan 基於全新的Edge處理引擎,令網頁處理速度不像以往IE般慢,使用Windows RT Universal App架構輕巧安全,整合了Cortana可以即時幫你處理各地資訊,介面上亦使用了全新Modern 2.0風格設計,無論使用滑鼠或觸控都可以得到最佳體驗。

使用Windows 10預覽版的讀者可以在設定的更新進階選項中選擇’快’預覽圈後檢查更新就可以更新到Build 10049。

資料來源:Microsoft

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!