Microsoft公佈Office Touch universal apps的詳細資料,一個版本大小裝置通用。

於下午05:43 2015-1-23 由 編寫

terry_myerson_silhouette_web

Microsoft在最近的Windows 10新的一章發佈會中除展示了Windows 10外還展示了新一代的Office Touch Universal App。從PC平板去到智能電話都擁有統一完整Office體驗,接近和桌面版同樣的代碼。Office Touch會預載在Windows 10 for Phone和細尺寸平板的Windows 10中,免費給這些裝置使用,同時亦會在Windows Store 上給用戶下載。當然桌面版的Office 2016都會推出吧。

Office Touch在Windows 10上不像Windows Phone般以Office Hub的形式出現,而是以每個獨立App獨立運行的方式存在,使用和更新都更具彈性。

Word_UI_1992x1172

Word for Windows 10 – 可以使用Word建立和編輯文檔。覲看和整理文件,接著和同事分享並實時同步編輯。全新的Insights for Office能(使用Bing相關技術)可在閱讀模式下為使用者提供額外的網上資料,如圖像、網路參考與解釋,提高閱讀體驗。

Excel_UI_900x530

Excel for Windows 10 – 使用Excel 建立和編輯試算表,分析和觀察圖表以獲得新數據。全新Excel專為觸控而設,你不會掛念你的滑鼠和鍵盤。

PowerPoint_UI_900x525

PowerPoint for Windows 10 – 使用PowerPoint建立和編輯美麗的幻燈片。之後使用Presenter View作準備,讓你可以更自信地進行演講,你還可以使用筆觸工具即時對幻燈片進行標注,這令聽眾能更瞭解你的演講內容

OneNote_UI_900x530

OneNote for Windows 10 – 隨時記錄所有想法、事項等到OneNote中。輕鬆分享筆記給你的朋友、同學和同事

Outlook_UI_900x530

Outlook Mail and Outlook Calendar for Windows 10 – 全面支援Word作電郵編輯。更容易插入圖表,添加圖片並加入符號與更改顏色等,令你可以更好地傳達你的想法。新版Outlook專為觸控而設,你可以使用觸控手勢來閱讀、排列、標記並管理你的郵件

Office Touch App預覽將會隨Windows 10消費者預覽版一起來到大家手上,正式版本將會在下半年推出。

資料來源:Office Blog

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. leung yiu chung
    2015 年 01 月 23 日 @ 6:53 下午

    1520不知道香港幾時有更新

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!