Dropbox官方App登陸Windows Phone,正式成為Universal App。

於下午05:33 2015-1-22 由 編寫

c358a1ac-a92d-4b5f-ac38-a53cbe9e67241deeccae-86f7-4fc3-99ec-e50c8e2aae13

相信不少的讀者都會使用Microsoft的One Drive作為主要的雲端空間,但是也有不少人會選擇其他雲端服務如Dropbox。但是Dropbox一直只在Windows上推出其官方App,直到今天他們終於推出了Windows Phone版本,正式成為Universal App。

以下為App簡介:

Dropbox 讓您可以隨時隨地存取相片、文件和影片,並與他人輕鬆分享。您可以透過電腦、手機、平板電腦及網頁存取您儲存在 Dropbox 的任何檔案。有了 Dropbox,重要的回憶與工作檔案不離身!

功能:
• 透過任何裝置存取您的相片、文件和影片
• 註冊即享 2 GB 免費空間
• 利用連結即可分享任何大小的檔案,不需要再使用附件了!
• 在「我的最愛」中新增檔案,即可快速離線檢視

您可以利用 Dropbox 快速儲存及分享相片、文件和影片。就算您的 Windows Phone 出了什麼意外,放在 Dropbox 的東西也絕對安全無虞!

下載:

 http://www.windowsphone.com/s?appid=47e5340d-945f-494e-b113-b16121aeb8f8

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!