Whatsapp現在擁有網頁版本了,以後回到家不用再只能在電話用了!

於上午09:05 2015-1-22 由 編寫

WhatsApp Web

Whatsapp向來的概念都是取代電話中SMS的功能,但是當回到家中或辦公室裡有電腦使用時就會想如果Whatsapp能夠在電腦上使用就好了。Whatsapp終於聽到大家的願望推出了網頁版,但是暫時只支援Google Chrome瀏覽器。

使用方法也十分簡單,使用PC版的Google Chrome進入Whatsapp Web網站,然後在最新版本的Whatsapp中掃描網頁中的QR Code就可以使用了。訊息會向網站和手機同時推送,所以訊息都會保留在你的手機上。

注:此功能不支援IOS平台,因為APPLE條款限制。使用前請先更新到最新版Whatsapp:

 http://www.windowsphone.com/s?appid=218a0ebb-1585-4c7e-a9ec-054cf4569a79

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

4個留言

  1. Johnathan
    2015 年 01 月 22 日 @ 10:41 上午

    P.S. 呢個功能IOS係冇架,突然覺得用WP有份優越感(說笑

    回覆
  2. Traymond
    2015 年 01 月 22 日 @ 11:26 上午

    window phone whatsapp好似未有更新,網頁話開menu,都沒有”menu” bottom…

    回覆
  3. 積奇
    積奇
    2015 年 01 月 22 日 @ 11:54 上午

    在對話頁面的…中,小編已經使用中

    回覆
  4. Traymond
    2015 年 01 月 22 日 @ 11:37 下午

    剛剛有更新,而家更新後有這功能了,thanks

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!