如何加入自己的鈴聲?(本文只適用於已unlock的系統)

於上午03:19 2011-6-29 由 編寫

相信電話響的時候,大家都會是希望聽到自己心愛的鈴聲或男女朋友的聲音錄音等等。但WP7 此時又不能自己隨意加減鈴聲(升了Mango後,就可以了),所以小編接下來要介紹一個程式可以比大家自已加鈴聲的!<<Ringring 7>>(注:要已unlock的系統才可以使用)這個程式係由XDA的神人開發和這是開源的,大家有能力的話可以自行修改。

下載連結:按此

程式來源:XDA

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. hei
    2011 年 06 月 30 日 @ 6:30 下午

    0x80040202
    點解決??

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!