在市集上發現Microsoft的Phone Insider App,為Windows 10 for Mobile作好準備!

於下午10:51 2015-1-11 由 編寫

phone insider

本站早前報導過Microsoft將在美國時間本月21日舉行關於Windows 10的發佈會,其間亦會示範Windows 10 for mobile/Windows 10 for phone。在發佈會前夕,在Windows Phone市集上發現了一個Microsoft推出名為Phone Insider的App。

在App的簡介中了解到這個App可以讓參加了Windows Insider的用戶可以同時參加Phone Insider計劃,這App可以接收預覽版系統的推送,而看來這個還可以接收預覽韌體推送。

Gabriel Aul 在 Twitter: @alex_m_84 @ZacB_ More details on the 21st, but the app is available to everyone so...

Microsoft方面亦表示將會在21日的發佈會中公佈更多的詳情,相信這個計劃是取代開發者預覽計劃的,令大眾用戶亦可參與。這樣看本月21日的發佈會都會有不少的新計劃推行呢。

下載

 http://www.windowsphone.com/s?appid=ed2b1421-6414-4544-bd8d-06d58ee402a5

資料來源:Twitter

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

4個留言

  1. Sam
    2015 年 01 月 12 日 @ 9:23 上午

    ATIV S GDR2 is not supported. 無希望了。

    回覆
  2. Benson
    2015 年 01 月 15 日 @ 6:58 下午

    點解login 唔到?可否教路?

    回覆
    • 積奇
      積奇
      2015 年 01 月 15 日 @ 9:10 下午

      現時還沒開放給大眾使用

      回覆
  3. Benson
    2015 年 01 月 17 日 @ 12:11 上午

    要等到21日?

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!