微軟對香港地區的 Windows Phone 搜尋加入維基百科資料庫

於下午09:56 2014-11-21 由 編寫

wp_ss_20141121_0004

微軟今天對香港地區的WP8 Bing 搜尋功能開放一個相當有用的功能,就是直接在搜查結果內建維基百科的資料庫。如果大家跟小編一樣喜歡使用WIKI 維基百科的話,那麼以後你用WP 的搜尋功能就會更直覺更方便。

例如大家像下圖一樣使用Bing 搜尋 Interstellar 的話,就會在第二行顯示"星際啟示錄"的維基資料,進入後會有基本內容簡介及演員列表等等,版面使用WP 原生設計,非常有內建的感覺,而且點選相關內容後還是跳出內建排版,體驗相當統一。小編試了一些香港名明、歷史名人甚至知名遊戲如GTA V等都有相關版本,好玩又實用。

wp_ss_20141121_0006 口

“另見"還可是找到相似的熱門電影呢!

wp_ss_20141121_0007

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!