[App 預告] VLC 或將於下星期登陸WP市集

於下午10:41 2014-11-14 由 編寫

vlc
功能強大且佔有率相當高的VLC Player 一直是WP8用家的Wish List 前列軟件之一,但開發者一直在開發過程中碰到很多開題,以至VLC Player 遲遲未能跟大家見面,不過VLC其中一位開發者今天向外公佈WP8版本的 VLC Player 已經幾乎完成開發工作並準備於下週將軟件上架市集! 話說小編早前中伏買了一YXplayer  8.1 ,可是在播放短片時卻出現黑畫面情況,希望VLC Player 推出後可以馬上轉用呀!

資料來源:WMPU

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. winzz
    2014 年 11 月 15 日 @ 11:21 上午

    完全不期待,win8版本爛死了,字幕根本開不出來,我想就算移到wp也差不多吧,所以還是moliplayer安定。

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!