微軟: 現有Lumia WP8機種未來可升級至 Windows 10

於下午09:42 2014-11-14 由 編寫

Lumia_Tweet_Win_10

如果你是WP7一路走過來的堅實WP粉絲,那麼你一定經歷過WP7不能升級WP8的慘痛經歷,當時剛有不少支持者因此放棄WP平台。微軟自此吸取教訓,由WP8一路走到WP8.1、WP8.1 Update 1 到今天收到開發者預覽版的 WP8.1 Update 2,幾乎所有WP8機種都能順利升級(HTC 及三星等一些被遺忘的機種不算),看來這條WP升級之路還未走完,因為微軟官方Twitter帳號: Microsoft Lumia 今天較早時候公佈以下訊息:

There will be Windows 10 upgrades for all Lumia Windows Phone 8 devices 🙂 And we will release new Windows 10 models in  the future!

所有 WP8 的 Lumia 手機將可升級到 Windows 10,同時我們將於未來推出運行 Windows 10 的新機種!

雖則WP8 升級 Windows 10某程度上是理所當然的,但市面上最熱賣的 Lumia 520 只配備512MB,Lumia 530更只有4GB內存,起初小編估計這些入門機種於未來升級時將硬體受限而無法升級。但今天微軟那麼有自信地表示所有 Lumia 都能升級Windows 10,相信已經令大部份用家放心吧! 雖然現階段大家都未有任何 WP 版 Windows 10的新功能或推出時間表,不過相信在未來幾個月內,開發者預覽版就會跟大家見面了!

最後,如果大家對未來WP版本有任何意見,不妨於以下留言發表你的意見,本站會嘗試整理好大家的建議後向微軟有關方面反映,希望大家能支持一下,一齊發言吧!

資料來源: Windows Central

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

3個留言

  1. Tszheic
    2014 年 11 月 14 日 @ 9:49 下午
    回覆
  2. Regexman
    2014 年 11 月 14 日 @ 9:58 下午

    加油,希望能夠幫軟粉向微軟反映真正民意:-)
    (小弟由WP7走到現在WP8.1,比微軟賣咗一次,可惜我都明白WP需要發展)

    回覆
  3. Benson
    2014 年 11 月 16 日 @ 12:33 下午

    最怕up到上去會lag 機,睇下可唔可以有d特效options 可以讓用家開啟和關閉,以使得用稍舊型號的wp有好的體驗。

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!