Whatsapp更新帶來部份問題修正和誰已觀看功能。

於下午05:26 2014-11-6 由 編寫

wp_ss_20141031_0003

Whatsapp最近十分勤力又更新了,這次更新帶來部份問題修正外主要還加入了一個是否已看的功能,不論群組或個人對話都可以查看。

whatsapp

這個新功能可以說是所有平台同步加入的一個新功能,加入藍色雙tick已讀取狀態,亦不能關閉的…群組中查看方式則為長按訊息後選擇詳情就可以了。

下載:

 http://www.windowsphone.com/s?appid=218a0ebb-1585-4c7e-a9ec-054cf4569a79

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. Dennis
    2014 年 11 月 06 日 @ 10:04 下午

    剛剛又有更新,但今次要裝返落機,又再唔support SD咭了 🙁

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!