首部微軟自家品牌 Windows Phone RM-1090現身!

於下午09:16 2014-11-3 由 編寫

rm-1090-tenaa_0

不到半個月前,本站才為大家報導微軟正式為自家開發的  Windows Phone 起用 Microsoft Lumia 這個品牌名稱,沒想到今天一款代號 RM-1090 的 微軟手機已經通過中國電信局的認證。

根據微博上的爆料指出,這款微軟出品的RM-1090 一如大家猜想一樣,機身正面頂部的Nokia 字樣不再,取以代之的是Microsoft字樣。背面除了 Microsoft 品牌名稱外,還多了微軟的單色商標。除以上資料外,爆料者未有補上任何硬件規格資料,不過大家從手機外形大概可看出這款微軟 Lumia 的市場定位,前後鏡頭及後置LED閃光鏡加上一定比例大小的螢幕,說明RM-1090 絕不是最基本的入門款式。不過獨立相機按鍵的省略、與Lumia 530/635一樣圓滑而簡單的機身設計,可以相當肯定這並不是一款頂級手機。就此,外國網站綜合多個有關RM-1090的傳言如:雙SIM 卡設計、960 X 540 的螢幕解像度、支援 GSM 及3G 網路,當然以上規格於現階段都只是傳言,真正的規格要等Nokia微軟發表後才能確認。

不過無論如何,這款掛著微軟品牌的 RM-1090將會是微軟收購 Nokia 後首次推出的WP產品,絕對讓人期待!

005A3mcetw1elxyliquszj30dc0hs74v

 

資料來源: WC

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!