Microsoft修改開發者政策,現在付一次就終身免費了!

於下午11:53 2014-9-17 由 編寫

帳戶訂閱管理

在往時要發佈App到Windows & Windows Phone Store的話,需要先以$19美元年費申請開發者帳戶(或以App Studio帳戶進行有限度發佈)。但最近Microsoft修改了對開發者年費的政策,只要付一次就終身免年費。

此政策相信可以吸引一些獨立開發者在Windows & Windows Phone上一展自己所長吧!

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. Lsms
    2014 年 09 月 18 日 @ 11:18 上午

    早就該這樣作嘛!

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!