WP8.1 Update 1帶來了一個重要的Office新功能!

於下午09:43 2014-8-11 由 編寫

wp_ss_20140809_0001-1_thumb

Windows Phone 8.1 Update 1更新帶來了Live Folder、新標淮支援、IE的重大更新等新功能,但原來Microsoft也靜靜地在WP 8.1 Update 1上的Office加入了開啟加密Office檔案的功能,方便企業用戶,但用戶只可以閱讀不能修改。

同時在傳聞中Office Touch版本會以Universal App的形式在Windows 8.1和Windows Phone 8.1推出,帶來更完整的流動Office體驗。

資料來源:WMPowerUser

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!