HTC正在開發HTC One(M8)的Windows Phone版本和已經通過Wi-Fi安全認證!

於上午12:55 2014-7-30 由 編寫

Twitter   tomwarren  Oh and HTC is working on a ...

現在相信大部份讀者說起Windows Phone都會聯想到Nokia,但其實在Nokia還沒推出WP手機前最支持Windows Phone的是HTC,小編的HTC Titan現在還使用中的呢。

關於HTC One(M8)的Windows Phone版本的傳聞其實都已經傳了一段時間,小編好像在HTC One還沒推出前已經聽過相關的傳聞。跟據The Verge的編輯Tom Warren的文章證實HTC的確開發M8的WP版和計劃在年未在美國Verizon推出。

HTC-M8_thumb

在最近流出的WP8.1 GDR1新功能列表中的Flip Cover App支援就好像為HTC準備一樣,而跟據流出的Wi-Fi標准認證圖,HTC的M8 WP版已經通過了認證,相信不用等大耐就可以見到這部HTC的WP新機。

資料來源:Twitter,WMPowerUser

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!