「解決方法」當移除Live Lock Screen beta後出現長時間繼續中如何解決呢。

於下午11:28 2014-7-27 由 編寫

wp_ss_20140726_0001

Live Lock Screen beta終於上架了,但因為可能是測試版吧,效能上不太理想所以有一些讀者都會先移除再觀察往後更新如何才安裝回去。但是,有人發現了直接移除後可以能會出現數分鐘的繼續中才可以正常使用,如果中了這個Bug的讀者不用緊張,這是有解決方法的。

方法很簡單:設定和開啟兒童專區,這樣這可以把Live Lock Screen功能關閉,成功後可以關閉兒童專區。或只是簡單地在鎖定畫面設定中把背景圖片轉成相片外的選項如Bing。

資料來源:WPCentral

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!