Joe大叔表示LockScreen App已經離我們不遠了!

於下午01:02 2014-7-24 由 編寫

Twitter   joebelfiore  Lockscreen is close! Tying ...

讀者們還記得在Windows Phone 8.1發佈會上Joe大叔曾經展示過的更改Locksreen的App嗎。等了這麼久,Joe大叔在其Twitter表示這個App正要完成最後工作提交到市集上審批,但Joe大叔就說沒有實際的推出日期,不過不會要再等太長時間。

跟據早前Joe大叔的另一篇文章表示,第一個版本的Lockscreen App將只能在1GB Ram或以上的機種運行。

資料來源:Twitter

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

3個留言

  1. Benson
    2014 年 07 月 24 日 @ 3:42 下午

    又要1Gb 先用得?市面上好多512Mb 都用唔到。

    回覆
    • 積奇
      積奇
      2014 年 07 月 24 日 @ 5:35 下午

      往後會加回對512 MB機種的支援

      回覆
  2. 神之未來
    2014 年 07 月 24 日 @ 10:18 下午

    JOE【大叔】……

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!