WP之父Joe大叔說WP8.1版本的FB和Skype也差不多來了,更改Lock Screen App可能在數週後推出。

於上午02:21 2014-6-12 由 編寫

Twitter   joebelfiore  On wanting more app updates... ...

較早前WP之父Joe Belfiore在其Twitter上發佈了一連串的文章以回答一些用家關注的問題。先說第一篇中Joe說到Facebook和Skype的8.1更新將近來臨,這裡joe指的Facebook App是Facebook公司親自開發的這個嗎?Skype的8.1版更新也承諾已久了,自家的服務怎會不做好的呢。不知讀者們還記得Windows Phone 8.1公佈的時候Joe大叔親自說過的更換LockScreen排版的App嗎?這裡也有提到,他們沒有走數的呀,還有一些新App很新會推出。 Twitter   joebelfiore  New lock screen app-- probably ...

這裡就說到新的Lock Screen App可能將會在數週(一般來說這裡的數週都比較久)內推出1GB Ram或以上機種的測試版,而512MB Ram的機種可能會等更久。Joe解釋因為需要優化App的效能令其使用更少的資源。

Twitter   joebelfiore  WP8.1 sw is finished for the ...

而Lumia 系列的WP8.1更新基本上在數週前已經完成,正在測試更新程序,相信離正式更新推出不遠了。

資料來源:Twitter

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

3個留言

  1. 2014 年 06 月 12 日 @ 9:15 下午

    相信難正式更新推出不遠了。
    是離吧?

    回覆
  2. benson
    2014 年 06 月 17 日 @ 11:44 上午

    其實wp更新得好好,

    回覆
  3. benson
    2014 年 06 月 17 日 @ 11:45 上午

    更新左都唔會慢。

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!