Windows Phone 8.1是支援USB OTG的嗎?

於下午04:58 2014-6-9 由 編寫

06bcdd9e-1a3d-4266-bda1-40052b505985

說來在Windows Phone 8.1還沒正式公佈的時候,相傳WP8.1是支援USB OTG功能的,但到了正式推出的時候就沒有出現。不過最近在WP市集上出現了一個Ninko的官方App聲稱可以透過WP機上的USB讀取自己品牌的USB裝置,這個App還可以安裝其品牌USB裝置的驅動程式。

小編測試過連接其他牌子的USB裝置都沒有任何反應的,所以不能測試這App是不是真的能夠讀取USB裝置。但先假設能夠讀取的話,那可能Microsoft的官方檔案管理App只要加入相應的驅動程式也可以讀取USB裝置吧!

下載:

 http://www.windowsphone.com/s?appid=37ffcc82-303c-4c19-8019-999877272063

資料參考:winbeta

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!