Windows Phone 8.1上的Miracast效能會是如何呢?

於下午03:06 2014-6-8 由 編寫

Windows Phone 8.1上新增了一個放映我的螢幕功能,可讓用家透過有線或無線(Miracast)投影手機畫面的。但是在香港市面上只有Lumia 630支援以Miracast投影,所以小編一直都未有機會嘗試一下。

外國網站FoneArena上載了一段以Lumia 630測試WP8.1 Miracast功能的影片。在影片上可以看到投影功能基本上可以放出手機上任何的畫面,在播放影片上音效也會串流過去,但當然以無線方式串流的話如何也會有點延遲吧。

Nokia Lumia 1520在更新Lumia Cyan後也會獲得Miracast功能的。而市面上的Miracast裝置會有一些只有Miracast放影功能的手指、什麼盒子也有、XBox One也有Miracast功能的(感謝讀者提醒XBox One不支援Miracast)

資料參考:FoneArena

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. Someone
    2014 年 06 月 08 日 @ 7:46 下午

    Xbox One does not support Miracast.

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!