純屬流料?LG「Uni8」並非真正新機!

於下午10:54 2014-5-15 由 編寫

LG_Uni8_Leak

幾日前,本站曾報導到有關久別Windows Phone陣營的LG,有意於今年內回歸,並推出Windows Phone 8.1新機Uni8的傳聞。不過,似乎要等到LG的Windows Phone新機現身,相信要等上多一點的時間,事關LG的代表早前就相關消息向Engadget出面否認。

有趣的是,LG早前已確認重新加入成為Windows Phone的合作廠商,而向Engadget的回應中,倒是表示「這並非我們今年發佈的新機(This isn’t a phone that we’re going to see released this year.)」,相當耐人尋味。另外,貼出相關照片的evleaks,就表示上方的Uni8圖片,實質是用上了Microsoft提供的某張資料庫圖片,所以很有可能是偽造的相片。

換言之,Uni8很有可能純屬傳聞。然而,LG今年回歸WP似乎已經相當明確,相信其新機的真身應該會很快和各位吧!

資料來源︰Engadget , @evleaks

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!