改版Now 新聞app正式登陸Windows Phone!

於下午04:15 2014-5-1 由 編寫

c3223696-2537-4b39-a52e-f79ec6dfea43

一直都是Lumia獨家的now 新聞直播app,兩年多來在介面沒有變革的同時,App本身的穩定性都讓許多用家表達關注。不過,開發人員終於在早前,將now 新聞直播app拉下架,重新設計並更名為「now 新聞」,開放給所有Windows Phone用家下載了!

相信有用過舊版App的用家,會發現換上新裝的「now 新聞」app明顯在介面上更貼近Modern UI設計,而且在運行速度上亦比舊版快上不少。而新版除了原有的新聞台直播外,亦加入了直播台的直播訊號,方便用家掌握第一手的新聞資訊。

「now 新聞」app現已上架,開放給所有Windows Phone用家下載。留意本App是重新推出,已安裝舊版的朋友就要另外下載了。

http://windowsphone.com/s?appid=243a2659-90ee-45a4-810f-0fe3b7fe8755

Windows Phone Store下載

感謝Facebook讀者Ken Chan報料!

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!