Nokia新機將加入5百萬像素前置鏡頭?

於下午10:23 2014-4-30 由 編寫

App folder

雖然Nokia手機部門已經納入Microsoft麾下,但在未來,這個改名為Microsoft Mobile的新部門還是會繼續帶來更多的Windows Phone新機,為Windows Phone 8.1擴張版圖。外國網站The Verge早前就收到消息,得知首批預計年尾推出的新機,其中一部將會主打前置鏡頭!

據了解,代號Superman的新機將會有著4.7吋屏幕的中階機款,而且會預載Windows Phone 8.1的第二次更新版本(首個更新預計七月推出)。Superman亦會強化自拍功能,因此如HTC One(M8)一樣,會加入5百萬像素前置鏡頭。至於之前傳聞會隨Windows Phone 8.1推出,代號Goldfinger的新機,就因相關功能沒有於Windows Phone 8.1正式版支援而延期推出。The Verge表示,除了兩部已知的機款外,還有兩款未有確實情報的新機正在開發中,但未知各機款會否掛上Nokia品牌。

各位又對傳聞主打自拍的Superman有興趣嗎?

資料來源︰The Verge

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. bb
    2014 年 05 月 01 日 @ 6:40 上午

    前置5M 係好事,但勿後置又5M

    回覆
  2. 2014 年 05 月 01 日 @ 5:40 下午

    I like Nokia Lumnia 925, nice Camera. Even better than iPhone 5. Look forward to see more Nokia Lumia phone with better photo shooting quality than that of other brand.

    Have a nice day. 01.May.2014

    OmegaLiPO

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!