報告顯示己經有超過150萬WP用家更新到WP8.1預覽版了!

於下午12:54 2014-4-23 由 編寫

WP_OS

Windows Phone 8.1的開發者預覽版已經推出了,可以給擁有開發者帳戶的WP8用家提前更新,但到底有多少人已經更新到預覽版呢?答案可以在adduplex 4月17日的報告中找到的,有WP總用戶的3.1%用戶已經更新,而跟據adduplex在一月時的報告WP全球總用戶數量已經超過5000萬,換言之超過150萬WP用家使用WP8.1預覽版了。不看不知,還有那麼多人還使用WP7.X的。資料來源中還有其他報告內客,有興趣的讀者可以到這裡看看。

資料來源:WPCentral

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!