[香港開發者]Microsoft將會在5月舉辦Windows Phone 8.1研討會,還會有Lumia 930出場的呀! – We Love Windows .HK

[香港開發者]Microsoft將會在5月舉辦Windows Phone 8.1研討會,還會有Lumia 930出場的呀!

於下午12:47 2014-4-10 由 編寫

2個留言

  1. Alvin
    2014 年 04 月 10 日 @ 2:09 下午

    “You are unable to view this event as you do not have sufficient permissions. ”
    要係TechNet/MSDN subscriber 先可以參加?

    回覆
  2. 2014 年 04 月 11 日 @ 9:45 上午

    I’d like to join please let me know, I do understand cantonese.

    Thanks

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2018 版權所有!