[獨家消息] Apple 將推出使用WP平台的 wPhone

於上午11:33 2014-4-1 由 編寫

較早時間, 本站為大家報導 Nokia 已經向蘋果取得使用iOS 的授權, 並計劃將會推出今年稍後時間推出市面。但原來更勁爆的消息在後頭! 原來 Apple 已經跟 Microsoft, Nokia 兩家公司達成百慕達三角合作關係,一方面授權 Nokia(未來的Microsoft 手機部門) 成為蘋果以外唯一的 iOS 裝置生產商,另一方面亦答應為 Microsoft 的WP平台開發全新的產品線 wPhone。

根據可靠消息指出, 蘋果之所以答應使用 WP 系統推出wPhone 的最大推手, 就是諾基亞願意免費授權他們最新的8000萬像素Pureview 感光元件及第三代光學防手震組件,與及無線充電,Here離線地圖等多個 Nokia 專用服務。現在就讓我們看看傳聞中wPhone 的硬件規格吧!

  • 5吋 Ultra Retina 4K OLED 螢幕 解像度為3840*2160
  • Apple A8X 八核心CPU, 4GB RAM
  • 前後鏡頭同樣使用 8,000萬像素Pureview 感光配光學防手震及蔡司鏡頭
  • 內置128GB 容量並支援USB OTG, Micro SD Card, Bluetooth,
  • 3000mAh 電池
  • 完美支援 iOS App Store 所有APP

相信wPhone 推出後, 一定會吸引一眾蘋果迷入手, 愛用WP的你, 到時會選擇Nokia 還是 Apple 呢??

 

資料來源: 四越一科技網

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

8個留言

  1. PP
    2014 年 04 月 01 日 @ 11:57 上午

    四越一科技網 link to http://en.wikipedia.org/wiki/April_Fools'_Day

    回覆
    • 2014 年 04 月 01 日 @ 10:47 下午

      祝讀者愚人節快樂!!

      回覆
  2. Eter
    2014 年 04 月 01 日 @ 12:57 下午

    四越一科技網..

    回覆
  3. bb
    2014 年 04 月 01 日 @ 1:21 下午

    明顯,若真的有wphone 硬件科技應用也不會比apple 自身開發ios 的iphone 好。 你估apple 傻咩。

    回覆
  4. tkw
    2014 年 04 月 01 日 @ 3:23 下午

    4月1日快樂 !

    回覆
  5. bb
    2014 年 04 月 01 日 @ 4:57 下午

    係喎,忘記了今天是愚人節

    回覆
  6. Steven
    2014 年 04 月 01 日 @ 5:06 下午

    我冇乜優默感, 放過我吧!

    回覆
  7. Akai
    2014 年 04 月 02 日 @ 12:49 下午

    原來是愚人節消息……害我驚了一下……

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!