「料還沒爆完」Windows Phone 8.1的IE11將支援瀏覽器上載功能!

於上午12:46 2014-2-14 由 編寫

6e9b72 383c5c 29db1b

這兩天流出關於Windows Phone 8.1的資料相信都讓讀者們很興奮吧!音量分離控制、聲震同步、速成等等一直要求的功能都會在Windows Phone 8.1更新上一一實現,但是其實這次的SDKs內的WP8.1都只是一個很早期的版本,當正式版推出的時候功能還不只這些的呀!很令人期待呀!!
相信讀者們都會經常使用WP上的IE瀏覽網站的,但WP上的IE一路都不支援上載功能的,因為缺乏系統檔案選擇器。但跟據windowsphonehacker的報導,在WP8.1的IE11就解決了這個問題支援檔案上載,而小編亦留意到上載檔案時可以先選擇在那個App找檔案,這意味WP8.1能夠如Windows 8.1的檔案選擇器般集中直接從App中選擇檔案嗎?

資料來源:windowsphonehacker

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

3個留言

  1. 小P
    2014 年 02 月 14 日 @ 1:43 上午

    偏偏就係無Flash…..

    回覆
    • Dawnq
      2014 年 02 月 14 日 @ 1:09 下午

      好似wp不嬲都無
      btw ios 都無啦

      回覆
    • kevin
      2014 年 02 月 14 日 @ 9:13 下午

      有d android廠都開始走flash啦

      回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!