Windows Phone 8.1將會加入大Live Tile選項?

於上午01:53 2014-2-11 由 編寫

newtiles_thumb

一位Microsoft的前員工Nawzil在其Twitter上爆料,Windows Phone 8.1將會加入除現時小、中、闊的Live Tile大小外的大Live Tile大小選項,就如Windows 8.1上的大Live Tile般。

windows-phone-8-large-tiles_thumb1
而跟據WMPoweruser的報導,其實早在2011年的10月Windows Phone 上的大Live Tile就已經出現在Microsoft官方概念幻燈片上,小編相信Microsoft會進一步將他們以往的概念實行吧。大Live Tile對小編來說都不是一個太感興趣的新功能,小編使用小或中Live Tile比較多…讀者們喜歡大Live Tile嗎?

資料來源:WMPowerUser

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. anna
    2014 年 02 月 11 日 @ 3:14 上午

    第一句睇左1999次先睇得明

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!