[傳聞]Nokia Lumia 929 可能在二月二十日發售?

於下午09:57 2014-2-9 由 編寫

Verizon_Lumia_929_display_cleaned

傳了多時的Nokia Lumia 929/Icon, 早前甚至被人在淘寶網發現其蹤跡, 但現時Nokia 或Verizon 還未有正式發布此機, 故外界一直都對此手機的發布日期有不少推測。根據WPCentral 的報導, 他們收到消息指出Lumia 929/Icon 有機會在本月二十日在Verizon 登陸, 還有機會在本月十二日於美國的Microsoft Stores 提供預訂。而傳聞中的Nokia Lumia 929/Icon 的規格如下:

  • 5” 1080P AMOLED 屏幕
  • 2.2 GHz 四核心 Snapdragon 800 處理器
  • 32 GB 內存空間
  • 2 GB RAM
  • 二千萬像素 PureView 鏡頭及兩顆LED 閃光燈
  • Qi 無線充電
  • 預載Windows Phone 8 GDR3, Nokia Black

由此可見, Lumia 929 應該是一部使用1080p 屏幕和四核心處理器的Windows Phone, 但其屏幕大小比Lumia 1520 小, 對不想用6″ 屏幕的人 (例如小編) 來說是一個好選擇。不過, 這部Lumia 929 應屬為美國 Verizon 所訂製的, 故小編希望Nokia 推出Lumia 929 的國際版, 畢竟6″ 太大了。最後, 以上日期都只是傳聞, 大家聽聽就好了。

資料來源: WPCentral

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!