Viber 4.0改版登陸Windows Phone 8!

於下午06:49 2014-2-3 由 編寫

55d660a9-5291-4247-bef9-4a3e08a1fc45

在十月尾推出3.1大改版的Windows Phone 8版Viber,除了引進全新介面和貼圖外,亦針對Windows Phone 8支援鎖屏和Live Tile功能。相隔數個月,Viber又為Windows Phone 8帶來4.0版本更新,帶來更多的新增功能。

今次Viber 4.0新版本的一大要點,就是引入了貼紙商店功能,讓各位都能夠下載更多免費和付費的貼紙。另外,今次更新亦強化提示功能,讓各位可以選擇個人化鈴聲和隱藏提示。而更新亦加入了Last Online和已讀功能,幫助用家尋找好友,和分別已讀的更新訊息,可說是又一貼心功能。

Viber 4.0版本更新現已登陸Windows Phone 8,一如以往免費下載,有興趣的朋友就要到市集下載了!

http://windowsphone.com/s?appid=3d051f9b-9e03-456f-b647-bea34fe7031c

Windows Phone Store下載

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!