Cortana 操作短片原來是惡作劇一場!?

於下午10:52 2014-1-28 由 編寫

cortanahoax

昨天為大家報導過WP8.1 Cortana 語音助手的消息後, 小編相當遺憾地告訴大家一個壞消息。話說流出相關操作短片的爆料者WPLeak 於今天較早時間向 The Verge 的編輯 Tom Warren 澄清,指昨天放出的多個有關WP8.1資料都是自己的概念樣本,並非微軟內部測試中的真實操作模樣。相信大家看完此消息都會跟小編一樣感到相當無奈跟失落,真的是由人間飛上天堂再被打回地獄啊!

 

資料來源: WMPU

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!