華為Windows Phone 8新機Ascend W3會在CES發佈?

於上午12:03 2014-1-6 由 編寫

qq20130121-3

即將在美國拉斯維加斯舉行的Consumer Electronics Show (CES) 2014,相信會再次成為各大廠商兵家必爭之地。除了各廠會展示旗下的新技術外,還有可能會有新機推出。上年除了有Samsung和Microsoft共同展示名為Youm的OLED可彎曲屏幕顯示技術,還有華為公佈旗下首部Windows Phone 8手機Ascend W1。外國網站Fonearena就表示,今年華為有可能再度出擊,會在CES上公佈旗下的最新Windows Phone 8手機Ascend W3!

事實上,適逢上年9月微軟收購Nokia手機部門時,華為曾經許下承諾指會繼續推出Windows Phone手機。而當時WPDang亦曾指出Ascend W3會是有著Lumia 925風格的LTE機款。臨近展會舉行之際,Fonearena就再次表示,W3有可能會選擇在CES上公佈。據傳作為Ascend W2的繼承者的Ascend W3,和之前所指的一樣,將會使用結合自家Android機款Ascend D2和P6的金屬外殼和超薄設計。另外,W3有傳會使用4.5吋720P屏幕,並預載GDR 3。

究竟華為會否如傳聞所說公佈這部新機款呢?相信數日後CES展會上自有分曉!

資料來源︰Fonearena

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. bb
    2014 年 01 月 06 日 @ 9:12 上午

    無賣點……

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!