新功能終於來到!Whatsapp正式版終於更新了!

於下午10:00 2013-12-18 由 編寫

whtasapp_new_1

早前,本站為讀者們報導過Whatsapp的測試版上已經加入批量傳送相片、傳送媒體庫中的影片和變更號碼的新功能。小編還想這個會何時提出,會是聖誕禮物嗎。今天就突然出然了Whatsapp正式版的更新,更新上就已經加上這些十分吸引的功能。
批量傳送相片可以讓大家一次過傳送最多10張相片,但因為用上自家設計的相片選擇器,所以原生相簿中的Facebook和Skydrive相簿就不會在這裡出現了。變更號碼這功能就對現今手機和號碼的生命週期縮短是一件好的事,這功能出現後Whatsapp帳號就變了跟人而不是跟電話號碼了。

whtasapp_new_2

在WP8開放API中App是不能存取系統媒體庫的影片和自行建立相簿的,但當Whatsapp和Nokia/Microsoft的人員合作後就解決這兩個問題。現在Whatsapp就可以直接傳送媒體庫中的影片和儲存相片和影片到whatsapp的相簿中方便管理。小編發現這個版本的Whatsapp在使用流動數據時不會自行下載相片,但當連接到Wi-Fi網絡就會自行下載相片和儲存到系統相簿中,小編希望Whatsapp下個版本可以給用戶自行選擇下載與否。

http://www.windowsphone.com/s?appid=218a0ebb-1585-4c7e-a9ec-054cf4569a79

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. 威立雲峰
    2013 年 12 月 19 日 @ 6:02 下午

    whatsapp這次更新不錯, 影片上傳上限16mb比想像中好.

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!