Gameloft作品Despicable Me: Minion Rush跑到Windows 8/Windows Phone 8了!

於下午11:07 2013-12-12 由 編寫

c0cc5f62-8e5e-41a7-9dc4-28889443048e

Gameloft在過去一個月再開始新一輪的攻勢,先後將Asphalt 8: AirborneDungeon Hunter 4帶到Windows 8系平台上。相隔一周,Gameloft的另一款今年推出的新作Despicable Me: Minion Rush,亦終於在Windows 8系平台上和大家見面了。

Gameloft過往一向都有替荷里活製作手機遊戲,例如在Xbox Live上架的The Amazing Spider-ManThe Dark Knight RisesIce Age Village。今年Gameloft亦為繼續這個傳統,其中就有這款取材自今年年中上畫的動畫電影《壞蛋獎門人2》的手機遊戲作品,乘著電影在香港剛剛推出DVD/Blu-ray版本不久,本作的Windows 8/Windows Phone 8亦終於現身了。Despicable Me: Minion Rush玩法和許多手機動作遊戲一樣,簡單而言,就是走和Temple Run相似的無限狂奔動作風格。在Despicable Me: Minion Rush的遊戲當中,各位會扮演作為電影招牌的Minion(迷你兵團/小小兵),與其他人爭跑,努力獲得超級壞蛋Gru(犀利哥/格魯)的賞識,爭奪年度最佳Minion(迷你兵團/小小兵)的頭銜!遊戲有著三個不同的場景,不同的特殊能力服裝和道具小遊戲,加上同類型少見的Boss戰,值得各位一試。不過其他平台更新的商場和海灘地區,就暫時要等待更新才加入了。

另外,本作同樣有著在Gameloft作品中常見的In-app Purchase,讓各位選擇「課金」來購買個別的角色和升級。而Windows 8版本有著獨佔的橫向操作模式,打算購買該版本的朋友要留意了。

Despicable Me: Minion Rush現已登陸Windows 8/Windows Phone 8,遊戲是免費下載,Windows Phone 8亦支援512MB記憶體手機。各位可以到市集下載,為Minion爭取Minion of the Year的稱號!

http://www.windowsphone.com/s?appid=d2be8e72-c22a-43fe-b5e2-addc7481b2d6

Windows Phone Store下載

Windows 8 Store 下載

Store

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!